Если у меня уже известен зашифрованный текст, и единственная информация, которую я знаю, это то, что
открытый текст представляет собой сообщение на английском языке. Я не знаю открытый текст, это только сообщение на английском языке.
/>Ключ 16-битный.
Какую процедуру мне следует выполнить, если я хочу расшифровать его с помощью грубой
атаки эм>??
Если у меня уже известен зашифрованный текст, и единственная информация, которую я знаю, это то, что открытый текст представляет собой сообщение на английском языке. Я не знаю открытый текст, это только сообщение на английском языке. />Ключ 16-битный. Какую процедуру мне следует выполнить, если я хочу расшифровать его с помощью грубой атаки эм>??
Интервьюер задал мне вопрос о том, что мне нужно преобразовать массив в список и, по сути, распечатать обратное. Есть два решения, которые я пробовал в JAVA 17. Можете ли вы, ребята, сообщить мне, почему это происходит? ? а вместо метода грубой силы...
Интервьюер задал мне вопрос о том, что мне нужно преобразовать массив в список и, по сути, распечатать обратное. Есть два решения, которые я пробовал в JAVA 17. Можете ли вы, ребята, сообщить мне, почему это происходит? ? а вместо метода грубой силы...