Элемент NavigationBar отправляет меня к любому действию навигации, которое я выбрал в первый раз.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Элемент NavigationBar отправляет меня к любому действию навигации, которое я выбрал в первый раз.

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение с 4 фрагментами (Главная, Интернет-магазин, Корзина, Профиль). У меня есть одно действие (MainActivity) и NavigationBar. Когда я нахожусь на домашней странице, я не использую панель навигации, поэтому она скрыта, вместо этого я использую значки на странице для навигации (с действиями графика навигации), и для этого я использую значки onClickListeners.
Поэтому, если я нажимаю, например, на Интернет-магазин, я легко перехожу к фрагменту Интернет-магазина, отсюда я могу перейти к фрагментам Корзины и Профиля.
Но не к домашнему...
Всякий раз Я нажимаю значок «Домой» на панели навигации, и я попадаю в интернет-магазин (фрагмент, который я выбрал при первом переходе с домашней страницы). То же самое происходит, если я выбираю какие-либо другие фрагменты в первый раз: если я сначала выбираю «Корзину», затем форму, затем всякий раз, когда я нажимаю на значок «Домой», меня переносит в корзину и так далее.
У меня нет идея, в чем может быть проблема. Похоже, что он постоянно настроен: если я перехожу на домашнюю страницу, срабатывает setOnClickListener, который я использовал впервые.
Здесь я сначала выбираю Интернет-магазин, а затем он всегда приведет меня в интернет-магазин:
Изображение

Здесь я сначала выбираю Корзина, то я всегда попаду в корзину:
Изображение
Здесь я сначала выбираю профиль, а затем всегда перехожу к нему:
Изображение

У меня такое ощущение, что я не могу использовать NavigationGraph и NavigationBar вместе. Я пытался как-то объединить их, но не смог в этом разобраться.
Вот код:
HomePageFragment
[img]https://i.sstatic. сеть/2Fkur.png[/img]

WebshopFragment
Изображение

CartFragment
Изображение

ProfileFragment
Изображение

MainActivity
Изображение

XML нижнего меню навигации
Изображение
< /p>
NavigationGraph
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/746 ... -first-tim
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»