Как проверить количество статей по ключевому слову в газете The Guardian с помощью API-ключа?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как проверить количество статей по ключевому слову в газете The Guardian с помощью API-ключа?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Python и пытаюсь запустить фрагмент кода, который может проверить количество статей, в которых упоминается ключевое слово, в газете The Guardian.

Я уже сделал то же самое с New York Times, но когда я пытаюсь применить тот же код к The Guardian, он сообщает, что строка 8 (ниже) терпит неудачу:

hits = json_res["response"]["meta"]["hits"] Это весь фрагмент кода, с которым у меня возникли проблемы (ранее я определил ключ Guardian_api_key):
#Проверка количества статей по теме в The Guardian запросы на импорт def number_of_articles(api_key,keyword,begin_date="19800101",end_date="20240101"): url_query = f"http://content.guardianapis.com/#/searc ... y={api_key}" печать (url_query) res = Requests.get(url_query) json_res = res.json() hits = json_res["response"]["мета"]["хиты"] ответные хиты print(number_of_articles(api_key=guardian_api_key,keyword="vote"))
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.