В моем приложении для Android (kotlin) я использую FirestoreRecyclerAdapter, и когда я обновляю какое-то значение в FireAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В моем приложении для Android (kotlin) я использую FirestoreRecyclerAdapter, и когда я обновляю какое-то значение в Fire

Сообщение Anonymous »

Kotlin VideoListAdapter начинается следующим образом:

Код: Выделить всё

class VideoListAdapter(
options: FirestoreRecyclerOptions
) : FirestoreRecyclerAdapter(options) {

inner class VideoViewHolder(private val binding: VideoItemRowBinding) : RecyclerView.ViewHolder(binding.root) {
и после того, как я установил onClickListner для кнопки «Нравится», и обновил документ Firestore следующим образом:

var app_user_model_doc = Firebase.firestore.collection("users").document(Firebase.auth.currentUser!!.uid)
app_user_model_doc.update("liked_vids", FieldValue.arrayUnion(video_model_id)).addOnSuccessListener {
video_model_doc.update("likes", FieldValue.increment(1))
он ​​перезапускает пользовательский интерфейс, затем ему приходится перезагрузить весь пользовательский интерфейс и перезагрузить воспроизведение видео.
Что мне следует сделать, чтобы сможет ли обновить поля «liked_vids» без перезагрузки пользовательского интерфейса?
Я пробовал привязать видео только в том случае, если идентификатор видео изменился:

override fun onBindViewHolder(holder: VideoViewHolder, position: Int, model: VideoModel) {
if (holder.binding.like_count.text != model.likes.toString()) {
holder.bindVideo(model)
}
}
но это вообще не сработало - просто перезагружался пользовательский интерфейс и не запускалось воспроизведение видео.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... when-i-upd
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.