Я использовал старую Android Studio и решил перейти на последнюю стабильную версию.
Мне пришлось переработать все свои приложения, чтобы они работали с Gradle новой Android Studio.Как ни странно, теперь я получаю следующее сообщение от Google Диска, когда пытаюсь загрузить некоторые (не все!) из них:
"< em>app.apk» заражен вирусом вирус.
Я убедился, что
Debuggable является ложным
Proguard активирован
Приложение подписано правильно с моим хранилище ключей
Пример сбоя при создании нового AndroidManifest.xml:
Есть идеи, что может быть не так или как это отладить?
Дополнительные выводы:
Virustotal сообщает о троянском шпионе.AndroidOS.Banker через Google/Ikarus. НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ???!!! Это ложный отчет?
Я создал приложение «Hello World» по умолчанию (выбрав «Файл» -> «Новый проект...» -> «Пустое действие» в GUI), Google Drive сообщает об этом как о вирусе. Я заменил composeBom на «2024.12.01», и Google Drive больше НЕ сообщает о вирусе. Я сделал то же самое в других своих приложениях, но Google Диск все еще сообщает о вирусе. Затем я вернулся в свое приложение «Hello World», заменил gradle и toml на те, что из других приложений, и установил для composeBom значение «2024.12.01». Google Диск НЕ сообщает о вирусе.
Я в замешательстве!
Я использовал старую Android Studio и решил перейти на последнюю стабильную версию. Мне пришлось переработать все свои приложения, чтобы они работали с Gradle новой Android Studio.Как ни странно, теперь я получаю следующее сообщение от Google Диска, когда пытаюсь загрузить некоторые (не все!) из них:
"< em>app.apk» заражен вирусом вирус.
[img]https://i.sstatic.net/fz1atUd6.png[/img]
Я убедился, что [list] [*]Debuggable является ложным [*]Proguard активирован [*]Приложение подписано правильно с моим хранилище ключей [/list] Пример сбоя при создании нового AndroidManifest.xml: [code] [/code]
[code]
[/code]
Пример сбоя нового файла build.gradle.kts: [code]plugins { alias(libs.plugins.android.application) alias(libs.plugins.kotlin.android) alias(libs.plugins.kotlin.compose) } android { namespace = "com.example.gymtimer" compileSdk = 35
implementation(libs.androidx.appcompat) implementation (libs.material) } [/code] [b]Есть идеи, что может быть не так или как это отладить?[/b]
[b]Дополнительные выводы:[/b] [list] [*]Virustotal сообщает о троянском шпионе.AndroidOS.Banker через Google/Ikarus. НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ???!!! Это ложный отчет? [*]Я создал приложение «Hello World» по умолчанию (выбрав «Файл» -> «Новый проект...» -> «Пустое действие» в GUI), Google Drive сообщает об этом как о вирусе. Я заменил composeBom на «2024.12.01», и Google Drive больше НЕ сообщает о вирусе. Я сделал то же самое в других своих приложениях, но Google Диск все еще сообщает о вирусе. Затем я вернулся в свое приложение «Hello World», заменил gradle и toml на те, что из других приложений, и установил для composeBom значение «2024.12.01». Google Диск НЕ сообщает о вирусе. Я в замешательстве! [/list]
Я использовал старую Android Studio и решил перейти на последнюю стабильную версию.
Мне пришлось переработать все свои приложения, чтобы они работали с Gradle новой Android Studio.Как ни странно, теперь я получаю следующее сообщение от Google Диска,...
Я сопоставил корзину Amazon S3 с диском Windows под названием D:\ с помощью MountainDuck
У меня есть приложение Java, которое проверяет существование заданного пути. Это делается с помощью метода Files.exists() API java.nio.Files.
Приложение может...
Я сопоставил корзину Amazon S3 с диском Windows под названием D:\ с помощью MountainDuck
У меня есть приложение Java, которое проверяет существование заданного пути. Это делается с помощью метода Files.exists() API java.nio.Files.
Приложение может...
Я пытаюсь скопировать и вставить файл в свой диск H: , который является личным диском. Я получаю следующую ошибку:
target = (r'H:\')
SyntaxError: EOL while scanning string literal
Я пытаюсь скопировать и вставить файл в свой диск H: , который является личным диском. Я получаю следующую ошибку:
target = (r'H:\')
SyntaxError: EOL while scanning string literal