Обновление ImageSource в компоненте Image => пустое изображение при запуске с планшетаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Обновление ImageSource в компоненте Image => пустое изображение при запуске с планшета

Сообщение Anonymous »

Я не могу обновить изображение в приложении MAUI для Android: предыдущее изображение заменяется белым прямоугольником. Я использую .NET 9.
Вот код для обновления всего компонента:

Код: Выделить всё

[RelayCommand]
public async Task My(object parameter)
{
if (parameter is Border border)
{
// var tempImagePath = Path.Combine(FileSystem.AppDataDirectory, $"temp_image2.png");
var tempImagePath = "/storage/7376-B000/SEXE 2/clavier/clavier.mkv";
var skImage = await GenerateThumbnailAsync(tempImagePath);
SKData? skData = skImage?.Encode(SKEncodedImageFormat.Png, quality: 80);
ThumbnailSKDatas.Add(skData);
var image = ImageSource.FromStream(() => skData.AsStream());

MainThread.BeginInvokeOnMainThread(async () =>
{
border.Content = new Image()
{
Source = image
};

await Task.Delay(1500);
});
}
}
и GenerateThumbnailAsync находится здесь:

Код: Выделить всё

private async Task GenerateThumbnailAsync(string file)
{
var bitmap = await GetThumbnailBitmapFromVideoFile(file);
return bitmap?.ToSKImage(); 

но это тоже не сработало
[*]Кажется, объект skData содержит действительные данные: если я сохраню его в файл PNG, я смогу его открыть в Android Studio (через проводник устройства) и просмотрите изображение.

[*]изображение видно, когда я запускаю приложение из Jetbrains Rider, в режим отладки. Но если я остановлю свое приложение, отключу Rider и USB-кабель и запущу приложение с планшета, нажатие кнопки, запускающей метод «Мой», больше не сделает изображение видимым, но skData все равно будет содержать действительные данные (потому что при сохранении создается правильное изображение).

[/list]
спасибо
PS: рецензенты: я знаю, что это смесь кодирования и Android. Вопрос, но предыдущий вопрос был отклонен энтузиастами Stack Overflow и Android, поэтому для этого я решил опубликовать сообщение в Stack Overflow. Мне нужно куда-то опубликовать. 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79277754/imagesource-updating-in-image-component-empty-image-when-launched-from-table[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»