Почему мой Eclipse зависает на 45% при работе с JUnit? Я использую JUnit 5 и Mockito.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мой Eclipse зависает на 45% при работе с JUnit? Я использую JUnit 5 и Mockito.

Сообщение Anonymous »

Я использую Eclipse для разработки большого проекта Spring Boot (Gradle 6.3) (десятки зависимостей). И наличие контроллеров и различных служебных файлов. Когда я пытаюсь запустить модульный тест, статус показывает «проверка атрибутов запуска», и он загружается бесконечно. Как я могу это решить? И даже когда я пытаюсь завершить работу, появляется та же ошибка.

Для запуска проекта я использую JDK 11 и Eclipse 2020. И JUnit-5 и Mockito 3 для написания тестовых примеров.

Вот зависимости JUnit и Mockito, которые я использую в файле build.gradle.

testImplementation 'org.junit.jupiter:junit-jupiter-api:5.9.2' testImplementation 'org.junit.jupiter:junit-jupiter-engine:5.9.2' testImplementation 'org.mockito:mockito-core:4.1.0' testImplementation 'org.mockito:mockito-junit-jupiter:4.1.0' testImplementation 'org.mockito:mockito-inline:4.1.0' testImplementation 'org.junit.jupiter:junit-jupiter-params:5.9.2' testImplementation 'org.junit.platform:junit-platform-suite-api:1.9.2' реализация 'net.bytebuddy:byte-buddy:1.13.0' testImplementation 'net.bytebuddy:byte-buddy-agent:1.13.0' testImplementation 'javax.servlet:javax.servlet-api:4.0.1' testImplementation 'net.java.dev.jna:jna:5.10.0' testImplementation 'org.hamcrest:hamcrest-all:1.3' Изображение: прогресс продолжает загружаться, и его даже невозможно остановить
[*]Я пробовал закрыть все остальные проекты в Eclipse. [*]Даже создал новое рабочее пространство eclipse и клонировал проект, но проблема все равно возникает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.