Обработка специальных символов в uriJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Обработка специальных символов в uri

Сообщение Anonymous »

Ниже указан мой URL-адрес запроса. «http://localhost:80/v1/accounts/60a362b ... a3/name/QA Analyst» Я использую следующий код

Builder UriComponentsBuilder = UriComponentsBuilder.fromHttpUrl(requestUrl); ResponseEntity responseEntity = null; HttpEntityentity = new HttpEntity(RestUtil.getHeaders(this.appSecret)); пытаться { responseEntity = this.restTemplate.exchange(builder.toUriString(), HttpMethod.GET, сущность, RoleResponse.class, новый объект[0]); } catch (Исключение var9) { log.error("Произошла ошибка при получении роли по имени для accountId {}", accountId, var9); throw new RestClientException("rest_client_Exception", "Невозможно получить роль по имени для учетной записи"); } В службе, которая работает на порту 80 с версией Java 8, я вижу следующий URL-адрес: "v1/accounts/60a362bd6b84a37effc8f5a3/имя/QA%2520Analyst" но этот URI обрабатывается и может получить код ответа 200. Теперь я перешел на Java 17, и запрос выдает 400 BAD_REQUEST. В чем причина и как с этим справиться? Я использую restTemplate org.springframework.web.client
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»