Как запустить Java-программу с того места, где она была оставлена ​​после ошибкиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как запустить Java-программу с того места, где она была оставлена ​​после ошибки

Сообщение Anonymous »

В приведенной ниже программе я создал простую игру с числами, в которой выбирается число от 1 до 100 и предлагается пользователю угадать это число. Пользователь может продолжать гадать, пока не сделает 10 попыток.

Когда я запускаю программу и ввожу строку, программа выдает исключение NumberFormatException. Нажав «ОК», я не смог найти способ справиться с этим, поэтому вызвал метод «TryAgain». Я хочу знать, как перезапустить программу с того же количества попыток после того, как я случайно нажал кнопку со строковым текстом.
import javax.swing.JOptionPane; публичный класс NumberGame { статический INT ScoreOfWins = 0; статический интервал NumberOfAttempt = 0; public static void main(String[] args) { Игра(); } статическая пустота Game() { пытаться { int num = (int) (Math.random() * 100); число интервалов = 10; в то время как (количество > 0) { // System.out.println(num); String inputTitle = "Угадай число от 1 до 100"; String input = JOptionPane.showInputDialog(inputTitle, «Введите здесь свой ответ...»); если (вход == ноль) { Система.выход(0); } int intInput = Integer.parseInt(вход); System.out.println(intInput); если (intInput == число) { число попыток = 11 — количество; JOptionPane.showMessageDialog(null, "Вы выиграли! Ваша догадка была сделана сразу после попыток " + NumberOfAttempt + ""); счетОфВинс++; Попробуйте еще раз(); возвращаться; } еще если (intInput > число) { String NumberOfTimes = "Можно попробовать " + (количество - 1) + " раз"; JOptionPane.showMessageDialog(null, «Ваше предположение неверно! Повторите попытку, указав меньшее значение.» + NumberOfTimes); считать--; } иначе, если (intInput
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»