Мне нужно средство автоматического обновления для моего консольного приложения .Net Framework моего проекта, и как я могC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужно средство автоматического обновления для моего консольного приложения .Net Framework моего проекта, и как я мог

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над проектом для компании, где я создал консольное приложение на .NET Framework. Приложение работает в фоновом режиме без взаимодействия с пользователем и отслеживает аппаратные компоненты, такие как ОЗУ, ЦП, графический процессор и т. д.
Я выполнил большую часть функций, но теперь застрял на последняя часть: создание программы автоматического обновления.
Идея состоит в том, что при запуске приложения проверяется наличие обновлений на моем сервере, автоматически загружается и применяется, если они доступны. Сервер написан на Rust и работает по HTTP. Я также пробовал использовать ClickOnce, но он не соответствовал моим требованиям.
Может ли кто-нибудь предложить альтернативы или решения для реализации средства автоматического обновления? Кроме того, мне нужно создать установщик установки MSI для приложения. Буду очень признателен за любые советы или инструменты для этого!
Я попробовал ClickOnce, но не выполнил работу так, как мне хотелось, и я попробовал Advanced Installer, но при наличии обновления он показывает графический интерфейс. , с такими опциями, как «Установить обновление» или «Отмена». Я ищу что-то, что работает полностью в фоновом режиме, без какого-либо графического интерфейса или взаимодействия с пользователем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -how-can-i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.