Конфигурация теста интеграции ASP.NET Core 8 с использованием WebApplicationFactoryC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Конфигурация теста интеграции ASP.NET Core 8 с использованием WebApplicationFactory

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение ASP.NET Core 8 и набор интеграционных тестов. Недавно я добавил в проект конфигурацию приложения Azure, но когда приложение запускается из интеграционных тестов с использованием WebApplicationFactory
, я хочу, чтобы приложение получало значения конфигурации из файла appsettings.test.json. файл вместо Azure.
Похоже, что стандартный подход к переопределению конфигурации/служб приложения заключается в создании класса, производного от WebApplicationFactory
, и переопределении ConfigureWebHost(), где вы можете вызывать такие методы, как builder.ConfigureAppConfiguration(), где я могу вызвать Configuration.Sources.Clear(), чтобы очистить существующие источники конфигурации, а затем Configuration.AddJsonFile("appsettings. test.json");
Проблема этого подхода заключается в том, что сначала добавляется Azure Config, как при обычном запуске, а это означает:
  • Это замедляет работу, поскольку требуется подключение, и
    Из конвейера CI/CD у меня нет учетных данных для аутентификации в Azure, поэтому все равно произойдет сбой.< /li>
Какой подход позволяет мне просто указать конфигурацию для тестового контекста, не пытаясь удалить то, что уже настроено?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ionfactory
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.