Почему я не получаю категории с помощью MoECardHelper.getCardCategories() в самообслуживаемых картах MoEngage?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я не получаю категории с помощью MoECardHelper.getCardCategories() в самообслуживаемых картах MoEngage?

Сообщение Anonymous »

Я интегрирую функцию самообслуживаемых карт MoEngage в свое приложение для Android. Чтобы получить доступные категории карточек, я использую следующий метод:

Код: Выделить всё

val sdkInstance = SdkInstanceManager.defaultInstance ?: throw IllegalStateException("Either pass instance Id or initialise default Instance")
val categories = MoECardHelper.getCardCategories(context, sdkInstance.instanceMeta.instanceId)
Однако метод возвращает пустой список.
Вопросы:
Как существуют дополнительные конфигурации, необходимые на информационной панели MoEngage для добавления или управления категориями карт с самообслуживанием? Если да, укажите, как добавить категории в MoEngage.
Согласно документации, при создании карточной кампании должна быть возможность выбора категорий карт. Однако когда я перехожу к созданию карточной кампании, эта опция отсутствует.
Вот снимок экрана моего текущего представления панели управления и ссылка на документацию для справки:
Снимок экрана документа:
Изображение

Панель управления MoEngage Снимок экрана:
Изображение

Если для этого требуется включение конкретные настройки или функции, не могли бы вы указать мне правильное направление? Будем очень признательны за любые идеи или шаги по решению этой проблемы. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ies-in-moe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.