с сайта Place.php
в месте содержимого/контейнера
У кого-нибудь есть идея?
Я много чего перепробовал, к сожалению не могу найти решение, всегда открывается новая вкладка.
У меня небольшая проблема или я просто не могу найти решение. У меня есть код на моем сайте Place.php [code] [/code] мой макет на сайте выглядит так [code]
[h4]VmaxDB Web[/h4]
[/code] и я хотел бы открыть ссылку [code]echo "[url=content\placedetail.php?id=]Details[/url]"; [/code] с сайта Place.php в месте содержимого/контейнера У кого-нибудь есть идея? :) Я много чего перепробовал, к сожалению не могу найти решение, всегда открывается новая вкладка.
В соответствии с отключением параллельного выполнения при добавлении цели .NOTPARALLEL: с предварительными условиями необходимые условия выполняются последовательно.
Если специальная цель .NOTPARALLEL если нигде не указано никаких предварительных...
W3C говорит, что в HTML5.1 появился новый атрибут, называемый nonce для стиля и script , которые могут использоваться политикой безопасности контента веб -сайта.
Я гуглил об этом, но, наконец, не получил его, что на самом деле делает этот атрибут и...
Я работаю с простыми классами, которые содержат некоторые методы для создания объектов.
Какова цель конструкторов классов ( __construct ) и деструкторы ( __destruct )? В каких ситуациях нам приходится их использовать?
Приведите также пример....
Я работаю над PHP-скриптом и пытаюсь объединить его с другим скриптом загрузки файлов, который я создал ранее (страница PHP и HTML) Я не хочу создавать еще одну страницу PHP и включать в нее старый сценарий, я хочу, чтобы сценарий загрузки файла...