У меня есть такой веб-API: [list] [*]он вызывает метод IService.Get, который возвращает IAsyncEnumerable data [*]Метод Get вернет индикатор успеха/неудачи. [*]он возвращает отдельный элемент и суммирует числа успеха/неудачи< /li> наконец, он возвращает объект, содержащий успех и неудачу count [/list] Код: [code]app.MapGet("/api/data", ([FromServices] IService s, CancellationToken cancellationToken) => { return Func();
async IAsyncEnumerable Func() { var success = 0; var fail = 0;
await foreach (var x in s.Get(cancellationToken)) { if (x.Item1) success++; else fail++;
yield return new { success = x.Item1, id = x.Item2 }; }
yield return new { success, fail }; } }); [/code] Я уже получил код внутри IService.Get, который должен быть очень реактивным. Но я застрял на последнем этапе. В API мне нужно: [list] [*]вернуть необработанные данные из Get [*]собирать и преобразовывать необработанные данные и возвращать окончательный результат [/list] Что реактивная функция могла бы это сделать?
он вызывает метод IService.Get, который возвращает данные IAsyncEnumerable
Метод Get вернет индикатор успеха/неудачи.
он возвращает отдельный элемент и суммирует номера успеха/неудачи
Метод Get возвращает...
Я использую getAPI в Spring Boot с реактивным программированием. Применяя subscribeOn(Schedulers.boundedElastic()), я ожидаю, что поток будет ограниченным эластичным. Однако вместо этого я получаю:
all-book-details: http-nio-8081-exec-1...
2014/05/24 11:49:06 8376#0: *54031 восходящий поток отправил слишком большой заголовок при чтении заголовка ответа из восходящего потока, клиент: 107.21.193.210, сервер: aamjanata.com, запрос: «GET...
У меня есть веб-приложение Angular, работающее с серверной частью PHP. Кроме того, я использую SLIM в качестве веб-сервера, и несколько лет все работало нормально. В веб-сервер SLIM встроен простой файловый кеш.
Внезапно я получаю сообщение о...
Недавно я обновил свой magento с версии 1.5 до 1.9, и каждый раз, когда я добавлял определенный продукт в корзину, я начал получать эту ошибку: 502 Bad Gateway
В папке var/log/ не было записей журнала:
.net/tSqo9.png