Генерация хеша ключа релиза FacebookAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Генерация хеша ключа релиза Facebook

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение, содержащее кнопку «Поделиться в Facebook», и скоро опубликую его. Я знаю, что для этого мне нужно добавить хэш ключа выпуска в настройки моего приложения в консоли разработчика Facebook. Следуя инструкциям в документации для разработчиков Facebook, они говорят:

При публикации вашего приложения оно обычно подписывается подписью, отличной от вашей разработки. среда. Поэтому обязательно создайте хэш ключа выпуска и добавьте его в настройки Android для идентификатора приложения Facebook.

А затем , также как здесь ответили, Facebook хочет, чтобы я выполнил следующую команду:

Код: Выделить всё

keytool -exportcert -alias  -keystore  | PATH_TO_OPENSSL_LIBRARY\bin\openssl sha1 -binary | PATH_TO_OPENSSL_LIBRARY\bin\openssl base64
Означает ли это, что я должен подписать свою сборку выпуска до, следуя руководству Facebook, чтобы получить этот путь к ключу выпуска?

Что такое псевдоним ключа выпуска: это просто имя, которое используется только здесь, или оно должно совпадать с чем-то еще, что я где-то ввел?

Что такое «Имя класса», которое они хотят, чтобы я ввел в настройках Facebook. Это название действия, которое запустит намерение поделиться на Facebook? В подсказке говорится: «Основное действие, которое вы хотите запустить в Facebook». Откуда мне знать, как называется их деятельность? Я не хочу, чтобы Facebook запускал одно из моих действий, я хочу запустить одно из их...

Как я могу подтвердить, что оно работает после того, как я установил действительный хэш ключа выпуска в настройках разработчика Facebook?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/508 ... e-key-hash
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»