При публикации вашего приложения оно обычно подписывается подписью, отличной от вашей разработки. среда. Поэтому обязательно создайте хэш ключа выпуска и добавьте его в настройки Android для идентификатора приложения Facebook.
А затем , также как здесь ответили, Facebook хочет, чтобы я выполнил следующую команду:
Код: Выделить всё
keytool -exportcert -alias -keystore | PATH_TO_OPENSSL_LIBRARY\bin\openssl sha1 -binary | PATH_TO_OPENSSL_LIBRARY\bin\openssl base64
Что такое псевдоним ключа выпуска: это просто имя, которое используется только здесь, или оно должно совпадать с чем-то еще, что я где-то ввел?
Что такое «Имя класса», которое они хотят, чтобы я ввел в настройках Facebook. Это название действия, которое запустит намерение поделиться на Facebook? В подсказке говорится: «Основное действие, которое вы хотите запустить в Facebook». Откуда мне знать, как называется их деятельность? Я не хочу, чтобы Facebook запускал одно из моих действий, я хочу запустить одно из их...
Как я могу подтвердить, что оно работает после того, как я установил действительный хэш ключа выпуска в настройках разработчика Facebook?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/508 ... e-key-hash
Мобильная версия