API критериев OpenJPA — createCriteriaUpdate и createCriteriaDeleteJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 API критериев OpenJPA — createCriteriaUpdate и createCriteriaDelete

Сообщение Anonymous »

Я использую OpenJPA 3.2.2 и пробую CRUD от OpenJPA - API критериев, но получил некоторые ошибки

Исключение в потоке «main» java.lang.UnsupportedOperationException: JPA 2.1 в org.apache.openjpa.persistence.criteria.CriteriaBuilderImpl.createCriteriaUpdate(CriteriaBuilderImpl.java:127) в org.example.repositories.BaseRepository.deleteById(BaseRepository.java:63) По моему мнению, моя версия OpenJPA больше не поддерживает «createCriteriaUpdate» и «createCriteriaDelete». Я просто хочу убедиться, что основная проблема исходит от меня (мой код, моя конфигурация) или эти методы устарели.

Мой pom.xml:

1.8 1.8 UTF-8 3.2.2 mysql mysql-connector-java 8.0.30 org.apache.openjpa openjpa-all ${openjpa.version} org.eclipse.jdt org.eclipse.jdt.annotation 2.2.600 org.jetbrains аннотации 16.0.3 компилировать Мой метод:

@Override общественный недействительный deleteById (длинный идентификатор) { System.out.println("удаление..."); пытаться { начинать(); Построитель CriteriaBuilder =entityManager.getCriteriaBuilder(); CriteriaUpdate softDelete = builder.createCriteriaUpdate(User.class); Root userRoot = softDelete.from(User.class); // условия Предикат условие1 = builder.equal(userRoot.get("id"), id); softDelete.set("isDeleted", true); softDelete.where(условие1); int countDeleted =entityManager.createQuery(softDelete).executeUpdate(); System.out.println(countDeleted); совершить(); } catch (OpenJPAException ex) { откат(); выдать новое RuntimeException(ex.getMessage()); } }
Изображение

По моему мнению, моя версия OpenJPA больше не поддерживает createCriteriaUpdate и createCriteriaDelete. Я просто хочу убедиться, что основная проблема исходит от меня (мой код, моя конфигурация) или эти методы устарели.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.