Эта ошибка возникает уже довольно давно, и я не знаю, как ее исправить. Я опробовал большинство методов в Интернете, но, к сожалению, они устарели и больше не работают.
Итак, у меня есть Android Studio (Ladybug), и я выбрал устройство Android. Менеджер. Я попробовал запустить один из уже установленных эмуляторов. Учитывая, что я уже использовал некоторые методы, которые пробовал в Интернете (например, очистку данных, удаление файла multiinstance.lock), но это все равно не сработало. Я вижу эмулятор только долю секунды, а затем он больше не отображается ни до, ни после загрузки. см. картинку здесь
Это также верно, когда я Я занимаюсь дротиком и флаттером. Я пытался использовать эмулятор, но он показывает только ошибку. Итак, у меня нет другого выбора, кроме как запустить его на работающем сервере, что тоже отстойно и неприятно использовать. Я очень ценю, если кто-то может помочь мне решить эту проблему. Спасибо!
Изменить: на данный момент у меня установлены эмуляторы (которые, кстати, установлены с нуля, потому что я также переустановил Android Studio, думая, что это поможет решить проблему):Pixel API29 (Android 10.0) («Q») | x86
Pixel API35 (Android 15.0) («VanillaIceCream») | x86_64
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... plit-secon
Проблема с эмулятором Android: на долю секунды отображается черный экран Android, а эмулятор исчезает. ⇐ Android
-