KMM: composeApp:embedAndSignAppleFrameworkForXcode не обновляетсяAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 KMM: composeApp:embedAndSignAppleFrameworkForXcode не обновляется

Сообщение Anonymous »

Я довольно долго пытался встроить модуль composeApp в сборку iOS при сборке из XCode. Мне удалось заставить его работать на симуляторе без видимой причины - либо перезапуск чего-то, либо я запустил градиент, который связал их.
Моя проблема в том, что XCode по-прежнему терпит неудачу всякий раз, когда я попытайтесь создать приложение на моем Mac, выдав мне «Нет такого модуля ComposeApp». И хотя это работает на устройствах-симуляторах, обновления кода, похоже, не вступают в силу, поскольку приложение аварийно завершает работу из-за отсутствия определения для типа «ui.login.UserOperationService». Проверьте конфигурацию своих модулей и добавьте отсутствующий тип и/или квалификатор! но я переименовал этот класс в UserOperationServiceTEST примерно час назад, просто чтобы проверить, обновляется ли он, а это не так.
Поэтому я предполагаю, что в любом случае существует проблема с модулем ComposeApp, встроенным в модуль iosApp.
Это мой сценарий компиляции Kotlin framework: если [ "ДА" = "$OVERRIDE_KOTLIN_BUILD_IDE_SUPPORTED"]; затем echo «Пропуск вызова задачи сборки Gradle из-за того, что для переменной среды OVERRIDE_KOTLIN_BUILD_IDE_SUPPORTED установлено значение «YES»» exit 0 fi cd «$SRCROOT/..» ./gradlew :composeApp:embedAndSignAppleFrameworkForXcode
Изображение

Судя по документации, этого должно быть достаточно, но это явно не так.
Я что-то упустил? Есть ли сценарий Gradle, который я могу запустить в Android Studio, чтобы связать их вручную?
[img]https://i.sstatic .net/6CbWZkBM.png[/img]

РЕДАКТИРОВАТЬ: скрипт должен запускаться без исключения
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... et-updated
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.