Настройка Fastlane `отсутствует символ под названием` mac/swiftIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Настройка Fastlane `отсутствует символ под названием` mac/swift

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить fastlane для автоматизации создания снимков экрана для моего приложения для iOS.
У меня возникли проблемы со всеми тремя способами настройки fastlane, описанными здесь: настройка fastlane ios
Каждый другой метод в конечном итоге приводит к получению ошибки вида: dyld[xxxxx]: отсутствует символ с именем, что не очень полезное сообщение об ошибке и ставит меня в тупик, поскольку я не уверен что касается в чем основная причина.
Я уверен, что у меня установлены последние инструменты командной строки xcode, и моя версия Ruby: Ruby 2.6.10p210 (версия 67958 от 12 апреля 2022 г.) [универсальная .x86_64-darwin23], что больше, чем требуется 2,5 для Fastlane.
Для упаковщика:
когда я запускаю сборщик драгоценных камней: отсутствует символ с названием
когда я запускаю сборщик драгоценных камней --user-install: отсутствует символ под названием
Я пробовал настроить rvm или rbenv, но это приводит к тем же проблемам.
Затем я попытался настроить установите fastlane с помощью доморощенного:
я добился гораздо большего, используя это метод, но в конечном итоге столкнулся с той же проблемой.
fastlane, похоже, установился нормально, однако когда я запустил fastlane init Swift (вариант 1 для автоматизации снимков экрана), я прошел до тех пор, пока шаг, на котором я должен ввести свои учетные данные Apple ID, а затем, после того, как я ввел правильное имя пользователя и пароль: отсутствует символ под названием
в качестве альтернативы я попробовал нажать 4 для ручная настройка, но мне показалось, что сгенерированные файлы fastlane были пронизаны такими ошибками, как устаревшие функции Swift и ошибки области видимости
для системы Ruby + RubyGems
в крайнем случае я попробовал sudo gem install fastlane < /code>, после получения большого количества файлов я снова получил отсутствующий символ, называемый .
Я не знаю, что делать дальше, пожалуйста. дайте мне знать, если есть дополнительная информация Я могу предоставить любые возможные решения — спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -mac-swift
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»