Я хочу отлаживайте мое приложение C++ во встроенной консоли, предоставляемой VS Code, но я не могу найти для него никаких опций. Я даже не могу внести свой вклад в Программу. Вывод программы перенаправляется в «Консоль отладки» VS Code.
Я использую официальное расширение для C/C++, предоставленное Microsoft.
Я хочу отлаживайте мое приложение C++ во встроенной консоли, предоставляемой VS Code, но я не могу найти для него никаких опций. Я даже не могу внести свой вклад в Программу. Вывод программы перенаправляется в «Консоль отладки» VS Code.
Я использую официальное расширение для C/C++, предоставленное Microsoft.
У меня есть приложение ASP.net Core 8 MVC. Он имеет базу данных в SQL Server. Он полностью создан со всем в нем, включая правильные права и настроен на интегрированное и имя пользователя.
Это его строка соединения:...
Я разрабатываю PHP-приложение, размещенное на Apache, установленное через XAMPP 3.3 в Windows. У меня есть расширение XDebug 3.x, настроенное в VS Code, и отладка работает отлично. Моя запись в файле launch.json выглядит так:
{
name : Listen for...
Итак, у меня есть предварительно созданный основной сайт dotnet, который я не могу редактировать. Внутри сайта у меня есть проект CS «Библиотека классов», поэтому я могу настроить сайт с помощью собственного кода. Когда я создаю этот проект...
Используя Python в VS -коде, складывание кода не работает, как и ожидалось. Он часто скучает по добавлению символов складывания в различных местах. См. Пример ниже, где оба __init __ и _collect_playbooks отсутствуют символы складывания. В то же...