Перенаправление веб-сервера Apache на SSL только из общедоступного трафикаLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Перенаправление веб-сервера Apache на SSL только из общедоступного трафика

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-сайт, который я запускаю из домашней сети с помощью Apache/Linux. Недавно я добавил сертификат SSL на веб-сайт и обновил 000-default.conf, чтобы перенаправить весь трафик на https://, но я не хочу, чтобы также перенаправлялся локальный трафик. IE: раньше я мог подключиться к своему веб-сайту с помощью 192.168.x.x, когда в той же сети размещен веб-сервер, но теперь, когда я пытаюсь подключиться через немаршрутизируемый IP-адрес (локальный IPv4), трафик перенаправляется на мой общедоступный IPv4, который просто отправляет мой браузер на страницу конфигурации моего маршрутизатора. Вот копия файла конфигурации:

Администратор сервера вебмастер@localhost Корень документа /var/www/html Журнал ошибок ${APACHE_LOG_DIR}/error.log CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log вместе взятый Имя сервера example.org Постоянное перенаправление / https://www.example.org/ Имя сервера example.org Корень документа /var/www/html SSLEngine включен SSLCertificateFile /etc/ssl/www_example.org.crt SSLCertificateKeyFile /etc/ssl/www_example_org.key SSLCertificateChainFile /etc/ssl/www_example_org.ca-bundle # vim: синтаксис=apache ts=4 sw=4 sts=4 sr noet Я не могу понять, как перенаправить только общедоступный трафик, и, честно говоря, я даже не уверен, является ли это причиной этого, но до изменения файла конфигурации у меня не было этой проблемы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.