У меня есть .NET-приложение, использующее Batch Consumer с библиотекой KafkaFlow. Я пытаюсь использовать большие пакеты сообщений (250 КБ) и вставлять их в базу данных. Кажется, у меня проблема с настройкой, поскольку у меня есть несколько проблем.
Пакет содержит только половину ожидаемого количества сообщений. Я постоянно получаю от 100 до 105 тысяч сообщений, хотя по этой теме есть отставание в 2 миллиона+ записей. Почему это происходит?
Похоже, что даже при таком количестве записей после завершения процесса существует значительный разрыв (3–5 минут) между завершением процесса и следующим пакетом. потребляется.
Опять же, я почти уверен, что это проблемы с конфигурацией моей потребительской настройки. Любой вклад будет оценен.
У меня есть .NET-приложение, использующее Batch Consumer с библиотекой KafkaFlow. Я пытаюсь использовать большие пакеты сообщений (250 КБ) и вставлять их в базу данных. Кажется, у меня проблема с настройкой, поскольку у меня есть несколько проблем. [list] [*]Пакет содержит только половину ожидаемого количества сообщений. Я постоянно получаю от 100 до 105 тысяч сообщений, хотя по этой теме есть отставание в 2 миллиона+ записей. Почему это происходит? [*]Похоже, что даже при таком количестве записей после завершения процесса существует значительный разрыв (3–5 минут) между завершением процесса и следующим пакетом. потребляется. [/list] Опять же, я почти уверен, что это проблемы с конфигурацией моей потребительской настройки. Любой вклад будет оценен.