Я пытаюсь запустить симуляцию PersonalRapidTransit. Оно было написано Джоном Лиз-Миллером 13 лет назад. К сожалению, репозиторий Github закрыт, поэтому я не смог открыть там проблему.
Код C++ доступен для Ruby с помощью оболочки, которая автоматически создается SWIG.
На данный момент мой идея состоит в том, чтобы использовать старые C++ и Ruby. Для этого я использую флаг компилятора c++11 или c++03, но мне пока не удалось установить более старую версию Ruby в мою систему Ubuntu 24. Я попробовал это с помощью RUBY_CONFIGURE_OPTS=--with-openssl-dir=$OPENSSL rbenv install 1.9.2-p330 и менеджера версий Ruby rmv, но Ruby --version всегда возвращает рубин-3.2.3. Может быть, мне стоит попытаться сделать наоборот, то есть адаптировать код C++ к C++17 и использовать новый Swig для генерации актуального кода Ruby?
Полный результат результаты запуска make в терминале можно увидеть
здесь.
Продолжение: Что наиболее вероятно сработает/будет правдой?
- Использование C++03 или 11 и Ruby 1.9.2, чтобы использовать код в том виде, в каком он есть.
- Адаптируйте код и обновите его с помощью нового фрагмента, чтобы использовать актуальные версии C++ и Ruby.
- Шансы на успех обоих вышеуказанных вариантов очень малы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ng-dated-c
Мобильная версия