ПК для сервера AI, иногда мне нужно включить компьютер через wol, а монитор отключается. выключен. Компьютер включается нормально, и загружается ОС, но через несколько часов, когда мне нужно получить доступ к компьютеру, я включаю монитор и ничего, как будто графический процессор никогда не загружается, я даже иногда пытался выключить монитор, выключить компьютер wol, и если я не включу монитор после загрузки BIOS или GRUB, графика не включится, пока я снова не перезапущу компьютер.
Характеристики компьютера:
AMD Ryzen 5 5500
Материнская плата MSI A320M Grenade
ОС: Ubuntu Server 22.04
Графический процессор: MSI Nvidia RTX 4060 Ti 16 ГБ
Может кто-нибудь мне помочь? Есть ли что-то в BIOS, которое я могу отключить/включить, чтобы предотвратить это... или даже что-то в GRUB или Linux?
Ожидание: включите компьютер с помощью wol с выключенным монитором и через несколько минут, когда мне нужно использовать компьютер физически (не удаленно), я просто включаю монитор и все, перезагрузка компьютера не требуется.
Итак, у меня небольшая проблема: [list] [*]ПК для сервера AI, иногда мне нужно включить компьютер через wol, а монитор отключается. выключен. Компьютер включается нормально, и загружается ОС, но через несколько часов, когда мне нужно получить доступ к компьютеру, я включаю монитор и ничего, как будто графический процессор никогда не загружается, я даже иногда пытался выключить монитор, выключить компьютер wol, и если я не включу монитор после загрузки BIOS или GRUB, графика не включится, пока я снова не перезапущу компьютер. [/list] Характеристики компьютера: [list] [*]AMD Ryzen 5 5500 [*]Материнская плата MSI A320M Grenade [*]ОС: Ubuntu Server 22.04 Графический процессор: MSI Nvidia RTX 4060 Ti 16 ГБ [/list] Может кто-нибудь мне помочь? Есть ли что-то в BIOS, которое я могу отключить/включить, чтобы предотвратить это... или даже что-то в GRUB или Linux? Ожидание: включите компьютер с помощью wol с выключенным монитором и через несколько минут, когда мне нужно использовать компьютер физически (не удаленно), я просто включаю монитор и все, перезагрузка компьютера не требуется.
Я пытался настроить тензорный поток для работы с моим графическим процессором (GTX 1070). Я установил последние версии драйверов NVIDIA 546.29-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.exe
Вывод из nvidia-sim...
Я пытался настроить тензорный поток для работы с моим графическим процессором (GTX 1070). Я установил последние версии драйверов NVIDIA 546.29-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.exe
Вывод из nvidia-sim...
Вывод из nvidia-sim...
Я использую optuna для настройки гиперпараметров, и хотя на моем устройстве установлено значение «cuda», и оно фактически работает на cuda, так как процессору требуется 40 минут для завершения 10 эпох, в то время как в настоящее время это занимает...
Постановка проблемы:
Я установил новую копию Rocky Linux 9.4, но не могу распознать свой графический процессор Nvidia контейнерами Podman. Я несколько раз следил за несколькими онлайн-руководствами, но ни одно из них не принесло успеха. Я также...