Графический процессор не загружается, если мой монитор выключен, а компьютер включен с помощью WOL [закрыто]Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Графический процессор не загружается, если мой монитор выключен, а компьютер включен с помощью WOL [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня небольшая проблема:
  • ПК для сервера AI, иногда мне нужно включить компьютер через wol, а монитор отключается. выключен. Компьютер включается нормально, и загружается ОС, но через несколько часов, когда мне нужно получить доступ к компьютеру, я включаю монитор и ничего, как будто графический процессор никогда не загружается, я даже иногда пытался выключить монитор, выключить компьютер wol, и если я не включу монитор после загрузки BIOS или GRUB, графика не включится, пока я снова не перезапущу компьютер.
Характеристики компьютера:
  • AMD Ryzen 5 5500
  • Материнская плата MSI A320M Grenade
  • ОС: Ubuntu Server 22.04
    Графический процессор: MSI Nvidia RTX 4060 Ti 16 ГБ
Может кто-нибудь мне помочь? Есть ли что-то в BIOS, которое я могу отключить/включить, чтобы предотвратить это... или даже что-то в GRUB или Linux?
Ожидание: включите компьютер с помощью wol с выключенным монитором и через несколько минут, когда мне нужно использовать компьютер физически (не удаленно), я просто включаю монитор и все, перезагрузка компьютера не требуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -on-by-wol
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.