Как динамически загрузить все изображения из папки для слайд-шоу изображений – jqueryJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как динамически загрузить все изображения из папки для слайд-шоу изображений – jquery

Сообщение Anonymous »

По сути, мне нужен способ динамической загрузки всех изображений в папке (хранящейся на сервере) в мой слайдер nivo.
В настоящее время скрипт в слайдере nivo требует, чтобы я ссылался на каждую фотографию индивидуально. Например:

Код: Выделить всё

[img]images/toystory.jpg[/img]
[url=http://dev7studios.com]
[img]images/up.jpg[/img]
[/url]
[img]images/walle.jpg[/img]
[img]images/nemo.jpg[/img]

(приведенный выше код был извлечен из html-файла).

Поскольку веб-сайт будут поддерживать начинающие пользователи, у них не будет возможности заходить и вручную изменять код каждый раз, когда они добавляют или удаляют фотографии из каталога.

На данный момент меня не волнует, загружаются ли все или некоторые фотографии при загрузке страницы.

Мне не удалось найти информацию о том, как решить эту проблему. Один из ближайших источников, которые мне удалось найти, находился на этом сайте (Как динамически (или лениво) загружать изображения, когда пользователи прокручивают их в поле зрения).

Хотя Честно говоря, я новичок в jquery (и программировании в целом) и пытаюсь разобраться с некоторыми основами. Поэтому, отвечая на мой вопрос, пожалуйста, будьте осторожны.

В настоящее время у меня есть папка images (хранит все изображения), файл jscript и файл css. которые хранятся на сервере. Затем я добавляю HTML в веб-часть (поскольку для изменения веб-страницы используется SharePoint), чтобы появился слайдер.

Может ли код быть написан полностью на стороне клиента или его необходимо выполнять как на стороне сервера, так и на стороне клиента?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/102 ... -slideshow
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.