Как создать колесо Linux для моей библиотеки Python в среде разработки Windows?Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать колесо Linux для моей библиотеки Python в среде разработки Windows?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно создать дистрибутивы Linux для моей библиотеки Python, написанной на Rust, с использованием maturin. Я работаю над Windows 11, и моя IDE — VSCode. Я могу создать pyds для Windows с помощью команды maturin build, которая берет мою версию Python и создает дистрибутив именно для этой версии Python. Файлы дистрибутива называются так: distance_functions.cp311-win_amd64

Однако мне нужно создать дистрибутивы и для Linux.

Мой файл pyproject.toml выглядит так, и я использую привязки pyO3:

[проект] name = "distance_functions" версия = "0.1.0" описание = "" зависимости = ["cffi"] классификаторы = [ «Статус разработки:: 5 – Производство/Нестабильный», «Целевая аудитория :: Разработчики», «Лицензия :: Одобрено OSI :: Лицензия на программное обеспечение Apache», «Лицензия :: Одобрено OSI :: Лицензия MIT», «Операционная система::MacOS», «Операционная система::Microsoft::Windows», «Операционная система:: POSIX:: Linux», «Язык программирования::Python::3», «Язык программирования::Python::3.8», «Язык программирования::Python::3.9», «Язык программирования::Python::3.10», «Язык программирования::Python::3.11», «Язык программирования::Python::3.12», «Язык программирования::Python», «Язык программирования::Rust», «Ввод :: Ввод», ] [система сборки] требуется = ["созревание>=0,14,
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.