Как это обычно бывает с классами Java, у меня есть множество геттеров в следующей форме:
Код: Выделить всё
/** @return foo. */
public Foo getFoo() {
return foo;
}
warning: no main description
/**
* Returns foo.
* @return foo.
*/
public Foo getFoo() {
return foo;
}
Я думаю, что смогу отключить всю группу DocLint, используя -Xdoclint all,-missing, но это подавлять все предупреждения, связанные с отсутствием документации Javadoc. Я определенно хочу получить предупреждение, если я вообще оставлю Javadoc для получения информации!
Как я могу подавить только предупреждение Javadoc DocLint, связанное с отсутствует «основное описание», если @return тем не менее присутствует? В качестве альтернативы, если это невозможно, как лучше всего сообщить команде Javadoc, что добавление все большего и большего количества бессмысленных предупреждений, которые невозможно подавить индивидуально в какой-то момент даже у этих пользователей (например, я), которым нравится держать нашу документацию по API очень аккуратной, чтобы вообще отказаться от пользователя линтера?
Хотя я понимаю, что кто-то просто отключит линтер полностью, я' лучше быть более конкретным.
См. также мой отдельный (связанный) вопрос. Отключите предупреждение об отсутствии комментария в документе Java 17 только для перечислений в плагине Maven Javadoc.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... escription