Получение «org.graalvm.polyglot.PolyglotException: ReferenceError:» при попытке вызвать файл удаленного объекта, которыйJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение «org.graalvm.polyglot.PolyglotException: ReferenceError:» при попытке вызвать файл удаленного объекта, который

Сообщение Anonymous »

У меня возникает следующая ошибка при попытке вызвать другой файл функции, который запустит пользовательский интерфейс Splunk для захвата accessToken и вернется к моей функции, где я собираюсь использовать этот токен для запуска схемы сценария.Ниже приведен файл функции вызова, из которого я пытаюсь вызвать файл функции F_CustomerID, в котором есть код пользовательского интерфейса для запуска в качестве фоновой задачи.
Изображение

Ниже приведен файл функции вызывающего абонента, который запускает браузер для захвата токена и сохранения его в accessToken
Изображение

Проблема в том, что когда я запускаю файл функции вызывающего абонента (F_CustomerID.feature), он работает отлично и может захватить токен доступа и вернуть его.
Однако, когда Я пытаюсь вызвать F_CsutomerID.feature из файла функции API_Capture и получаю следующую ошибку. Он не может получить значения из karate-config.js. Я не уверен, в чем здесь ошибка, и мне действительно нужна помощь, чтобы понять/решить эту проблему.
[img]https://i.sstatic .net/rETas6lk.png[/img]

Ниже приведен скриншот моего файла Karate-config.js
Изображение

И ниже приведен файл бегуна
Изображение

Ниже приведены Подробности об окружающей среде :
Karate-Core 1.5.0
Karate-JUnit5 1.5.0
Java 17

И чтобы добавить в список, Хотя я пытался использовать callSingle, callonce, чтобы сохранить однократный вызов, он все равно срабатывает столько раз, сколько в моей таблице примеров.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-trying-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.