Идея состоит в том, чтобы создать приложение, которое принимает текстовый файл в качестве входных данных с помощью диалогового окна файла. Откройте его в окне так, чтобы каждая строка файла отображалась на новой строке. И вверху есть текстовое поле, которое принимает ключевые слова фильтра. Это текстовое поле будет принимать несколько ключевых слов для просмотра каждой отдельной строки в файле. Ключевые слова будут разделены пробелом.
Теперь мои вопросы:
- Какое будет правильным управлять загрузкой текста из файла и отображением в отдельных строках? Также этот элемент управления должен иметь действие щелчка, чтобы редактировать содержимое строки внутри элемента управления или использовать другое всплывающее окно (например, модальное). Я пытался использовать для этого список, но не уверен, что это подходящий инструмент для этой работы.
- После ввода ключевых слов в фильтр поле, только строки, соответствующие фильтрам, например. Должно появиться «один два». Двойной щелчок по ним позволит мне редактировать содержимое. Поэтому элемент управления должен поддерживать эту функцию для отображения/скрытия позиции.
- После завершения редактирования. Я хотел бы сохранить содержимое исходного файла (перезаписать) все строки. (отредактированное и неотредактированное)

Обычно я использую что-то вроде SPAN или DIV для загрузки текста в сеть. app и используйте модальное окно для редактирования и обновления текста. Что-то похожее мне нужно здесь для выполнения операций.
Помимо моего вопроса, могу ли я что-то улучшить в дизайне или входе в систему, дайте мне знать. Я могу понять логику выполнения параметров чтения и записи файла, но мне нужна помощь в выборе правильных элементов управления для этой работы. Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ng-c-sharp
Мобильная версия