Я хочу объединить два документа в один файл. Например, если мой первый документ содержит 2 страницы, а второй документ содержит 3 страницы, я хочу объединить их в один документ, не смешивая содержимое.
Я попробовал код ниже, но он объединяет документы таким образом, что они смешиваются. данные. Я хочу, чтобы оба документа оставались нетронутыми и располагались последовательно в одном файле.
Я хочу объединить два документа в один файл. Например, если мой первый документ содержит 2 страницы, а второй документ содержит 3 страницы, я хочу объединить их в один документ, не смешивая содержимое. Я попробовал код ниже, но он объединяет документы таким образом, что они смешиваются. данные. Я хочу, чтобы оба документа оставались нетронутыми и располагались последовательно в одном файле.
Я хочу объединить два документа в один файл. Например, если мой первый документ содержит 2 страницы, а второй документ содержит 3 страницы, я хочу объединить их в один документ, не смешивая содержимое.
Я попробовал код ниже, но он объединяет...
Я попробовал код ниже, но он объединяет...
Я пытаюсь использовать docx4j для взаимодействия с текстовыми документами в своей программе (до того, как я использовал Apache POI). Но я столкнулся с проблемой в самом начале. Я скачал последнюю версию docx4j (11.4). Вот мой код:
String path =...
Я пытаюсь использовать docx4j для взаимодействия с текстовыми документами в своей программе (до того, как я использовал Apache POI). Но я столкнулся с проблемой в самом начале. Я скачал последнюю версию docx4j (11.4). Вот мой код:
String path =...
Как создать динамический нижний колонтитул с помощью docx4J?
Я хочу, чтобы нижний колонтитул был таким, чтобы страницы с 1 по 5 имели содержимое нижнего колонтитула, но после страниц с 6 по 10 я этого не делаю. хочу содержимое нижнего колонтитула,...