Я использую Jetpack 5.1.4 (L4T R35.6.0), а также файлы BSP и руководство, представленные в вики Seed.
(Ранее я использовал плату ConnectTech, я был удивлен что подход Seeed заключался в перезаписывании файлов в папках Nvidia по умолчанию, а не просто в предоставлении собственной папки BSP и файлов конфигурации, но я полагаю, что это не серьезная проблема?)
На данный момент процесс был следующим:
- Загрузка Jetson Linux R35.6.0 (пакет драйверов и образец корневой файловой системы)
- Извлеките пакет драйверов в R35.6.0 с помощью sudo
- Извлеките корневую файловую систему в R35.6.0/Linux_for_Tegra/rootfs с помощью sudo
- Скопируйте файлы поддержки платы Seeed в R35.6.0/Linux_for_Tegra с помощью sudo rsync -avh dl/603_jp514/Linux_for_Tegra R35.6.0
- Запуск сценариев:
Код: Выделить всё
$ sudo ./apply_binaries.sh
...
$ sudo ./tools/l4t_flash_prerequisites.sh
...
$ sudo ./tools/l4t_create_default_user.sh -u -p -a -n --accept-license
...
$ sudo ./tools/kernel_flash/l4t_initrd_flash.sh --external-device sda1 -c tools/kernel_flash/flash_l4t_external.xml -p "-c bootloader/t186ref/cfg/flash_t234_qspi.xml" --showlogs --network usb0 jetson-orin-nano-devkit internal
...
Однако при попытке загрузиться с него я столкнулся с проблемой. При включении устройства (с подключенной USB-клавиатурой и дисплеем HDMI) отображается экран загрузки UEFI, однако я не могу прервать последовательность загрузки с помощью USB-клавиатуры, и индикатор активности USB-накопителя не загорается. Через некоторое время UEFI отключается и переходит в оболочку, однако я вообще не могу использовать клавиатуру для взаимодействия с устройством.
Я предполагаю, что по какой-то причине драйверы USB не работают. правильно включен или настроен для несущей платы. Я пытался исследовать файлы DTB, представленные в файлах Seeed BSP, однако я недостаточно разбираюсь, чтобы понять, что в них может быть не так.
Я пытался создать свой собственный Загрузчик EDK2 соответствует руководству, однако он не мигает во время выполнения сценария l4t_initrd_flash.sh, время ожидания которого истекает при ожидании загрузки устройства. Я также пытался напрямую загрузить различные версии загрузчика из репозитория GitHub, но все они приводят к одному и тому же сбою при попытке их прошить.
Любые идеи о других вещах, которые можно попробовать или помочь Любой, кто может предложить, будет очень признателен!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... 3-usb-boot