У меня есть строка, которая обычно имеет формат «ЧЧ:мм:сс», но может также отображаться как «x дней ЧЧ:мм:сс». Мне нужно проанализировать его до объекта Date, и я хочу вычислить, какая дата будет после этого времени из строки. Как это сделать?
У меня есть строка, которая обычно имеет формат «ЧЧ:мм:сс», но может также отображаться как «x дней ЧЧ:мм:сс». Мне нужно проанализировать его до объекта Date, и я хочу вычислить, какая дата будет после этого времени из строки. Как это сделать? [code]Date now = new Date(); Date delay = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss").parse(myString); Date after = new Date(now.getTime() + delay.getTime()); [/code] Но, к сожалению, это не работает. Это добавляет, но очень небольшую ценность в виде «задержки».
У меня есть строка, которая обычно имеет формат «ЧЧ:мм:сс», но может также отображаться как «x дней ЧЧ:мм:сс». Мне нужно проанализировать его до объекта Date, и я хочу вычислить, какая дата будет после этого времени из строки. Как это сделать?
Date...
Date...
Date...
Недавно я перенес свой проект Laravel на PHP 8.1 и столкнулся с проблемой внедрения зависимостей в мои контроллеры. Я настроил автоматическое внедрение в своем AppServiceProvider с помощью метода привязки, но получаю ошибку «Слишком мало аргументов»...
Я новичок в создании пользовательских виджетов WordPress и пытаюсь создать его. Я создал свой виджет в wp-content> плагинах> custom-widgets> my-custom-widget.php.
Это мой код
if(!class_exists( MyCustomWidget )){ класс MyCustomWidget расширяет...