Я иногда применяю numpy.finfo к Pandas или NumPy dtype – чтобы определить максимальное значение поддержки ([code]max[/code]) или минимальное значимое приращение ([code]eps[/code]), скажем. Есть ли эквивалент для Polars dtype? Или простой способ преобразовать dtype Polars в NumPy (без приведения всего массива)?
У меня возникла проблема с работой информации о файле. Он включен в PHP.ini, но когда я запускаю php -m, его нет в списке. У меня PHP 5.5, поэтому он должен быть стандартным и не нуждаться в pecl. Я новичок и не понимаю, поэтому будьте добры.
Я пытаюсь создать HTTP-прокси в php, и у меня возникла ошибка при настройке заголовка Content-Type.
Этот код сломал весь мой код:
$finfo = new finfo(FILEINFO_MIME_TYPE);
$mimeType = $finfo->buffer(fread($sc, 512));
header( Content-Type: {$mimeType}...
Я пытаюсь работать с библиотекой Polars в Python, и мне нужно использовать функцию Пуассона numpy для каждого значения столбца. В частности, я хочу создать несколько выборок (например, 1000) для каждого значения в столбце и определить наиболее...
Это продолжение сообщения отсюда:
np.where на числовой матрице MxN, но возвращает M строк с индексами, в которых существует условие
В дополнение к тому, что было упомянуто в сообщении выше, я хотел бы вычесть матрицу из массива numpy как такового:...
Я использую Python 3.9.2 на моем Raspberry Pi 3b+и запускаю свой код в виртуальной среде с именем venv со следующим установленным:
Package Version
------------------ ------------
blinker 1.7.0
click 8.1.7
flask 3.0.0
importlib-metadata 7.0.0...