Я не могу понять, почему имеется пустой слот, в то время как две функции отображаются в одном и том же слоте.
Примечание: я не могу предоставить данные для построения графика, возможно, некоторые гуру matplotlib все равно поймет, в чем моя ошибка.
Спасибо
У меня проблемы с matplotlib. Мне бы хотелось получить такой график, но с помощью приведенного ниже кода я могу получить только этот график. р> [code]f, (ax1, ax2, ax3) = plt.subplots(3, sharex=True, sharey=False)
plt.xticks(fontsize=14, rotation=90) plt.yticks(fontsize=14) f.subplots_adjust(hspace=0) plt.setp([a.get_xticklabels() for a in f.axes[:-1]], visible=False) [/code] Я не могу понять, почему имеется пустой слот, в то время как две функции отображаются в одном и том же слоте. Примечание: я не могу предоставить данные для построения графика, возможно, некоторые гуру matplotlib все равно поймет, в чем моя ошибка. Спасибо
Каждый раз, когда я добавляю более одного столбца в свои пользовательские данные, данные сохраняются по первому индексу (customdata ) и разделяются запятыми, а не распределяются по разным индексам. Любая ссылка на другие индексы показывает...
Каждый раз, когда я добавляю более одного столбца в свои пользовательские данные, данные сохраняются по первому индексу (customdata ) и разделяются запятыми, а не распределяются по разным индексам. Любая ссылка на другие индексы показывает...