Пытаюсь запустить старое приложение, но оно работает неправильно. Он распознает наличие модуля Android и находит сценарий сборки Android Gradle. Когда я запускаю и редактирую конфигурацию, я получаю вот эту ошибку.
Пытаюсь запустить старое приложение, но оно работает неправильно. Он распознает наличие модуля Android и находит сценарий сборки Android Gradle. Когда я запускаю и редактирую конфигурацию, я получаю вот эту ошибку. [img]https://i.sstatic.net/ RIGgJ.png[/img]
У меня дома есть Linux-сервер, на котором установлен GitHub Actions со следующим кодом:
имя: Создание и развертывание пользовательского интерфейса – DEV на: рабочий процесс_диспетч: толкать: ветки: пути: - 'UI/**' pull_request: ветки: пути: -...
Я только что переоценил свой vscode по какой-то причине и после загрузки Code Runner он обрабатывает все команды в окне вывода вместо CMD в терминале ...
Google Map Plug In (Google_maps_flutter: ^2.12.3) для Flutter имеет ошибку, которая отображает полилинии The app “Runner” has been killed by the operating system because it is using too much memory.
У меня всего 7 полилиний, общее количество 14...
Недавно я хотел отладить свою функцию Azure, но внезапно она начала выдавать ошибку:>
Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft» .Extensions.Configuration.Abstractions, Версия=8.0.0.0, Культура=нейтральная, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'....
Недавно я хотел отладить свою функцию Azure, но внезапно она начала выдавать ошибку:>
Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft» .Extensions.Configuration.Abstractions, Версия=8.0.0.0, Культура=нейтральная, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'....