Почему can0 отображается как «Нет» после импорта из файла Testbench в нескольких сценариях Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему can0 отображается как «Нет» после импорта из файла Testbench в нескольких сценариях Python?

Сообщение Anonymous »

Я работаю с библиотекой Python-can для взаимодействия с шиной CAN. В моем проекте я хочу инициализировать глобальную переменную (can0) для интерфейса CAN в отдельном файле тестового стенда (variable_dec.py), а затем использовать ее в нескольких других файлах Python, просто импортировавvariable_dec.py. Однако я столкнулся с проблемой, когда переменная can0 инициализируется правильно в одном файле, но отображается как None в других файлах, несмотря на импорт файлаvariable_dec(Я работаю над Raspberry Pi с двумя каналами can: один отправитель и другой получатель программирование на Python с использованием VSCode)

В файлеvariable_dec.py я определил глобальную переменную can0 и инициализировал ее с помощью:
python Копия: can0 =. can.interface.Bus(channel='can0', bustype='socketcan') В других файлах Python я импортировал файлvariable_dec.py, используя: fromvariable_dec import* Проблема в том, что переменная can0 инициализируется правильно в одном файле, но в других файлах всегда отображается как «Нет». Сообщение об ошибке не отображается должным образом, и программа не отображает никаких ошибок или предупреждений в этих файлах, только слово «Нет» после запуска основной программы (где выполняются все файлы, использующие «can0»)!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой при инициализации глобальных переменных, таких как can0, в одном файле Python и импорте их в другие? Что может быть причиной результата «Нет» в файлах, которые импортируют переменную_dec.py? Буду признателен за любые предложения и идеи о том, как правильно делиться и использовать переменную can0 в нескольких файлах. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... tiple-pyth
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.