Проблема с постоянным таймером после открытия письма в JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с постоянным таймером после открытия письма в Java

Сообщение Anonymous »

Я работаю над Java-приложением, в котором пользователь может «открыть» письмо, и после этого должен запуститься 24-часовой таймер обратного отсчета. Цель состоит в том, чтобы пользователь не смог открыть еще одно письмо до истечения времени.
Таймер отображается правильно при начальной загрузке страницы, показывая оставшееся время. Однако я столкнулся с двумя основными проблемами:
Таймер сбрасывается после открытия письма: при нажатии кнопки «открыть письмо» время «разблокировки» обновляется, но таймер перезапускается с Снова 24 часа, хотя перед действием он уже вёл правильный отсчет.
Постоянство таймера: я хочу, чтобы таймер отображался только при загрузке главной страницы. После открытия письма оно больше не должно появляться (хотя время в фоновом режиме продолжает отсчитываться). Таймер должен сохраняться, даже если пользователь закрывает и снова открывает браузер без сброса.
Что я пробовал до сих пор:
Я использование localStorage в браузере для хранения отметки времени разблокировки.
Логика настроена на сравнение текущего времени (System.currentTimeMillis()) со значением, хранящимся в localStorage.
После нажатия «открытого письма» кнопка, скрипт обновляется время разблокировки в localStorage и пытается отключить отображение таймера на странице.

Код: Выделить всё

html.append("");
html.append("function abrirCarta() {");
html.append("    fetch('/abrir').then(() => location.reload());");
html.append("}");
html.append("");

Как исправить логику, чтобы:
Таймер продолжал отсчет без перезапуска после открытия письма?
Таймер визуально исчезает после открытия письма, но оставшееся время продолжает корректно отсчитываться в фоновом режиме?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... er-in-java
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»