Как обойти ошибки проверки сертификата с помощью Apache HttpComponents HttpClient 5.1?
Я нашел рабочее решение для обхода таких ошибок в HttpClient 4.5, которое предлагает настроить экземпляр HttpClient :
Но это неприменимо к HttpClient 5.1, поскольку методы setSSLContext и setSSLHostnameVerifier не существуют в HttpClientBuilder (который HttpClients.custom()< /code> возвращает).
Как обойти ошибки проверки сертификата с помощью Apache HttpComponents HttpClient 5.1? Я нашел рабочее решение для обхода таких ошибок в HttpClient 4.5, которое предлагает настроить экземпляр HttpClient : [code]HttpClient httpClient = HttpClients .custom() .setSSLContext(new SSLContextBuilder().loadTrustMaterial(null, TrustAllStrategy.INSTANCE).build()) .setSSLHostnameVerifier(NoopHostnameVerifier.INSTANCE) .build(); [/code] Но это неприменимо к HttpClient 5.1, поскольку методы setSSLContext и setSSLHostnameVerifier не существуют в HttpClientBuilder (который HttpClients.custom()< /code> возвращает).
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
Я пытаюсь отправить запрос GET на конечную точку, похожую на эту:
У меня есть параметр (репозиторий) со значениями, разделенными запятыми. Я ищу способ отправить этот запрос с помощью URIBuilder Apache HttpComponents. Я попытался создать...