Я новичок в Java. Я работаю над старым проектом моей компании. Я получил ошибку: HikariPool-2 — для параметра driverClassName требуется jdbcUrl. когда я пытаюсь запустить программу. Похоже, она не может подключиться к БД.
Версия Java: 8
Весенняя версия: 2.5.0
Это мой application.yml (конфиденциальную информацию я удаляю с помощью *)
Я новичок в Java. Я работаю над старым проектом моей компании. Я получил ошибку: HikariPool-2 — для параметра driverClassName требуется jdbcUrl. когда я пытаюсь запустить программу. Похоже, она не может подключиться к БД. Версия Java: 8 Весенняя версия: 2.5.0 Это мой application.yml (конфиденциальную информацию я удаляю с помощью *) [code] server: port: 8099 servlet: context-path: /query
Я запускаю приложение Spring-Boot 3.3.4.
вот свойство моего приложения
spring.datasource.jdbcUrl=jdbc:mysql://server:port/database?useUnicode=yes&characterEncoding=UTF-8&rewriteBatchedStatements=true&tinyInt1isBit=false&serverTimezone=PST
Я использую HikariCP 2.4.7 для пула соединений. Все в порядке сразу после запуска приложения, но через некоторое время без вызова getConnection() я получаю эту ошибку, когда пытаюсь getConnection():
Я вижу следующее сообщение.
HikariPool-1 - Pool stats (total=0, active=0, idle=0, waiting=0)
Причина, по которой соединение не добавляется, по-видимому, связана со следующим сообщением.
HikariPool-1 - Add connection elided, waiting=1, adders...
Я использую HikariCP 2.4.7 для пула соединений. Все в порядке сразу после запуска приложения, но через некоторое время без вызова getConnection() я получаю эту ошибку, когда пытаюсь getConnection():
Я видел этот вопрос несколько раз и попробовал некоторые предложения, но ничего не помогло. Когда я запускаю свое Spring-приложение, оно компилируется хорошо, без предупреждений, но зависает на INFO 231384 --- com.zaxxer.hikari.HikariDataSource:...