Когда я пытаюсь открыть конкретный проект, он загружается только как пустая миниатюра (см. прикрепленный снимок экрана). Проблема возникает только с этим проектом, другие работают нормально.
скриншот Какие действия позволят воспроизвести проблему?Открытие проекта щелчком правой кнопкой мыши (или файл->открыть) в IntelliJ IDEA. Каков ожидаемый результат?
Проект открывается как обычно. То, что я уже сделал пробовал
Когда я пытаюсь открыть конкретный проект, он загружается только как пустая миниатюра (см. прикрепленный снимок экрана). Проблема возникает только с этим проектом, другие работают нормально. скриншот [b]Какие действия позволят воспроизвести проблему?[/b]Открытие проекта щелчком правой кнопкой мыши (или файл->открыть) в IntelliJ IDEA. [b]Каков ожидаемый результат?[/b] Проект открывается как обычно. [b]То, что я уже сделал пробовал[/b] [list] [*]Клонировать проект в новый каталог [*]Аннулировать кеши [*]Обновление IDE [*]Перезагрузка ОС [/list]
Я использую WSL2 + Windows 11 + IntelliJ IDEA Ultimate 2024.2.2 + Gateway 2024.2.1.
У меня есть проект Java в WSL2, и когда я пытаюсь его открыть при использовании Gateway его статус отображается как «работает», но проект не открывается в IntelliJ...
У меня есть игрушечный Java-проект, настроенный с помощью Gradle в IntelliJ IDEA 13.1.2. Он компилируется и работает нормально, но IDE выделяет слово google
import com.google.common.base.Strings; красным цветом и предупреждением: «Невозможно...
Вот модули, из которых состоит мой проект. Я работаю над проектом плагина взаимоотношений для Confluence, и мой проект содержит многоэтажные модули, и теперь я хочу преобразовать его в один проект с одним модулем.
Я еще не экспериментировал, я...
** Таким образом, требование очень ясное, у меня есть 2 разных пользователя по имени Ученик и Учитель. Показать в миниатюре и учителе следует показать в режиме видео с полным экраном.
** Я хочу потребовать просмотра видео класса на полноэкранном и...