В настоящее время я использую библиотеку Eigen в своем проекте на C++ и работаю с тензором tensorA, определенным как {2.02, -4.2, 2.2, 2.2}. Мой вопрос касается поведения функции argmax() при применении к этому тензору.
В частности, когда я вызываю...
Мне было интересно, как работает Argmax, когда дается 3D -тензор. Я знаю, что происходит, когда у него есть 2D Tesnor, но 3D меня сильно сбивает с толку.
Пример:
import tensorflow as tf
import numpy as np
В проекте я использую Xpath для сбора цен. В этом случае у меня может быть два варианта, как получить цену, указанную в следующем запросе:
var xpath = @ substring-after(//div , : )|//span ;
Я пытаюсь понять сериализацию XML/десериализован в C#. У меня есть XML -файл, но когда я попытался его покинуть его, я не получаю значение объекта правильно. Отладчик останавливается на линии ниже без каких -либо ошибок. В моем коде что -то не...
Я пытаюсь понять сериализацию XML/десериализован в C#. У меня есть XML -файл. Но когда я попытался десериализировать его, я не получаю значение объекта правильно. Отладчик останавливается на линии ниже без каких -либо ошибок. В моем коде чего -то не...