WebElement element = driver.findElement(By.id("element"));
Screenshot shotFullscreen = new AShot().takeScreenshot(driver);// works fine
Screenshot shot = new AShot().takeScreenshot(driver,element);
this is the error I get:
org.openqa.selenium.WebDriverException: неизвестная ошибка: $ не определен
В чем может быть проблема?
AutoTestWebDriver driver=new AutoTestWebDriver(); Снимок экрана для полной работы страницы. Это мой код: [code]WebElement element = driver.findElement(By.id("element")); Screenshot shotFullscreen = new AShot().takeScreenshot(driver);// works fine Screenshot shot = new AShot().takeScreenshot(driver,element); this is the error I get: [/code] org.openqa.selenium.WebDriverException: неизвестная ошибка: $ не определен В чем может быть проблема?
Я пытаюсь обновить свою подпрограмму экрана, используемая в испытаниях приборов нескольких проектов, используя новый предлагаемый метод. Что, конечно, более сложное, чем проницательная версия. Ланг-Котлин Прямо ПРИНТ-ОВЕРИДЕ > val screenshot1 =...
Предположим, у меня есть регулярное выражение (\d+)(\w+) . Есть ли способ динамически обновлять это регулярное выражение, чтобы называть группы постфактум?
Я пытаюсь программно прочитать в регулярных выражениях, у которых есть безымянные группы...
Я работаю над созданием приложения для захвата экрана на C# с использованием WPF, где пользователь может нарисовать прямоугольник на экране, а приложение захватывает содержимое за этим прямоугольником — аналогично инструменту «Ножницы»...
Я работаю над созданием приложения для захвата экрана на C# с использованием WPF, где пользователь может нарисовать прямоугольник на экране, а приложение захватывает содержимое за этим прямоугольником — аналогично инструменту «Ножницы»...
Я работаю над созданием приложения для захвата экрана на C# с использованием WPF, где пользователь может нарисовать прямоугольник на экране, а приложение захватывает содержимое за этим прямоугольником, аналогично инструменту «Ножницы Windows».Я...