Как установить mongodb в Linux Mint версии 21.2Linux

Ответить
Anonymous
 Как установить mongodb в Linux Mint версии 21.2

Сообщение Anonymous »

Я попробовал установить mongodb в Linux Mint версии 21.2. Он возвращает ошибку, когда я проверяю статус mongod. Пробовал устанавливать другим способом, но ничего не помогло. Я читал на форумах, что это как-то связано с процессором и следует установить более низкую версию. Но Linux Mint 21.2 использовал Jammy в качестве базового пакета, который был представлен в mongodb начиная с версии 6.0 и выше. Человек предлагал установить 4.0. Есть ли у кого-нибудь идеи, как установить mongodb в последнюю версию Linux Mint.

Я попробовал завершить процесс на порту 27017. Пробовал установить версии 7.0 и 6.0.

mongod.service — сервер базы данных MongoDB Загружено: загружено (/lib/systemd/system/mongod.service; отключено; предустановка поставщика: включено) Активно: сбой (Результат: дамп ядра) с понедельника 13 ноября 2023 г., 19:02:36 IST; 1 час 14 минут назад Документы: https://docs.mongodb.org/manual. Процесс: 14594 ExecStart=/usr/bin/mongod --config /etc/mongod.conf (код=дамп, сигнал=ILL) Основной PID: 14594 (код = дамп, сигнал = ILL) Процессор: 28 мс 13 ноября, 19:02:35 adithya-System systemd [1]: запущен сервер базы данных MongoDB. 13 ноября 19:02:36 adithya-System systemd [1]: mongod.service: основной процесс завершен, код = дамп, статус = 4/ILL 13 ноября 19:02:36 adithya-System systemd[1]: mongod.service: Ошибка с результатом «дамп ядра». Ошибка возвращалась каждый раз, когда я пытался запустить команду mongod
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»