Я разработал приложение Spring Boot, которое включает конечную точку PATCH. Конечная точка отлично работает в локальной среде и среде UAT, но в производственной среде возникает проблема:
Конечная точка видна в пользовательском интерфейсе Swagger. и URL-адрес запроса правильный.
Когда я пытаюсь обратиться к API через Swagger, возникает ошибка 404.
Когда я прямо попал в URL-адрес конечной точки из браузера возвращает ошибку 405 Method Not Allowed.
При возникновении проблемы в журналах приложений нет журналов ошибок. .
Другие конечные точки GET и POST видны в Swagger и нормально работают в производство.
Что я подозреваю:
Ошибка 405 при обращении к конечной точке непосредственно из браузера предполагает, что сервер (или обратный прокси-сервер) может быть не настроен для обработки запросов PATCH.
Ошибка 404 в Swagger может указывать на то, что запрос не достигает приложения правильно или блокируется/перенаправляется промежуточным программным обеспечением или конфигурациями прокси-сервера.
Тот факт, что GET и Конечные точки POST работают нормально в рабочей среде, что позволяет предположить, что проблема связана с обработкой запросов PATCH.
В чем мне нужна помощь:
Почему конечная точка PATCH выдает разные ошибки (404 в Swagger, 405 при прямых вызовах браузера)?
Может ли это быть связано с обратным прокси-сервером или конфигурация сервера (например, NGINX не разрешает запросы PATCH)?
Какие дополнительные действия мне следует предпринять для устранения этой проблемы, если журналы ошибок отсутствуют?
Я разработал приложение Spring Boot, которое включает конечную точку [b]PATCH[/b]. Конечная точка отлично работает в локальной среде и среде UAT, но в производственной среде возникает проблема: [list] [*]Конечная точка видна в пользовательском интерфейсе Swagger. и URL-адрес запроса правильный.
[*]Когда я пытаюсь обратиться к API через Swagger, возникает ошибка 404.
[*]Когда я прямо попал в URL-адрес конечной точки из браузера возвращает ошибку 405 Method Not Allowed.
[*]При возникновении проблемы в журналах приложений нет журналов ошибок. .
[*]Другие конечные точки [b]GET[/b] и [b]POST[/b] видны в Swagger и нормально работают в производство.
[/list] Что я подозреваю: [list] [*]Ошибка 405 при обращении к конечной точке непосредственно из браузера предполагает, что сервер (или обратный прокси-сервер) может быть не настроен для обработки запросов PATCH. [*]Ошибка 404 в Swagger может указывать на то, что запрос не достигает приложения правильно или блокируется/перенаправляется промежуточным программным обеспечением или конфигурациями прокси-сервера. [*]Тот факт, что GET и Конечные точки POST работают нормально в рабочей среде, что позволяет предположить, что проблема связана с обработкой запросов PATCH. [/list] В чем мне нужна помощь: [list] [*]Почему конечная точка PATCH выдает разные ошибки (404 в Swagger, 405 при прямых вызовах браузера)? [*]Может ли это быть связано с обратным прокси-сервером или конфигурация сервера (например, NGINX не разрешает запросы PATCH)? [*]Какие дополнительные действия мне следует предпринять для устранения этой проблемы, если журналы ошибок отсутствуют? [/list] Вот мой файл SecurityConfig: [code]import lombok.RequiredArgsConstructor; import org.springframework.context.annotation.Bean; import org.springframework.context.annotation.Configuration; import org.springframework.security.config.annotation.web.builders.HttpSecurity; import org.springframework.security.config.annotation.web.configuration.EnableWebSecurity; import org.springframework.security.config.annotation.web.configurers.HeadersConfigurer; import org.springframework.security.web.SecurityFilterChain; import org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter;
Я разработал приложение Spring Boot, которое включает конечную точку PATCH . Конечная точка отлично работает в локальной среде и среде UAT, но в производственной среде возникает проблема:
Конечная точка видна в пользовательском интерфейсе...
Я пытаюсь настроить очень простые две конечные точки API, используя Php Phalcon Micro . Я получаю сообщение 404, не найденное на маршруте конечной точки с помощью «/api/healthcheck». Но когда я вызываю root «/», я получаю правильный ответ. Прошу...
Я разрабатываю веб-приложение, развернутое в Azure. Конечная точка регистрации моего API возвращает ошибку 404 Not Found при доступе из внешнего интерфейса. Бэкэнд настроен для обработки запросов на регистрацию, а внешний интерфейс правильно...
Я создал приложение Laravel, в котором пытаюсь реализовать веб-сокеты через Pusher.com (впервые).
Хотя подписки на общедоступные каналы работают нормально, я я изо всех сил пытаюсь заставить частные каналы работать правильно.
Согласно документации...
Я запускаю приложение Spring Boot с Spring Security на своем рабочем сервере и сталкиваюсь с ошибкой 404 Not Found при доступе к определенным конечным точкам, которые отлично работают в моей локальной среде.
Проблема:
Когда я делаю запрос к из...