Автобот регистрирует на моем сайте фиктивных пользователей. Сегодня я реализовал капчу со сложением двух чисел и сохранил результат в переменной SESSION. Только человек может это понять и приступить к процессу регистрации. Но меня очень смущает то, что тот же бот анализирует переменную SESSION, вводит правильное значение сложения двух чисел и регистрируется на сайте под фиктивным пользователем.
Есть ли есть ли другой возможный способ помешать этому боту регистрировать фиктивных пользователей?
Автобот регистрирует на моем сайте фиктивных пользователей. Сегодня я реализовал капчу со сложением двух чисел и сохранил результат в переменной SESSION. Только человек может это понять и приступить к процессу регистрации. Но меня очень смущает то, что тот же бот анализирует переменную SESSION, вводит правильное значение сложения двух чисел и регистрируется на сайте под фиктивным пользователем.
Есть ли есть ли другой возможный способ помешать этому боту регистрировать фиктивных пользователей?
Автобот регистрирует на моем сайте фиктивных пользователей. Сегодня я реализовал капчу со сложением двух чисел и сохранил результат в переменной SESSION. Только человек может это понять и приступить к процессу регистрации. Но меня очень смущает то,...
Я добавил несколько настраиваемых полей в форму регистрации Restrict Content Pro. Все работает нормально, кроме загрузки файлов, она не работает. $_FILES отображается как неопределенный в журнале ошибок. Я удалил другие рабочие поля, чтобы упростить...
Как создать реферальную ссылку для автоматического заполнения имени пользователя в регистрационной форме? Я понятия не имею, как это работает и даже как это запустить. У меня есть только:
У меня проблема. Я новичок в Джанго. Так вот ошибка заключается в том, что при передаче данных ничего не происходит. База данных не обновляется. Буду очень благодарен за помощь!
это код:
registration/urls.py:
from django.contrib.auth import views...