Панель Tablelayout не отображает дочерние элементы управления при просмотре или в начале программы.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Панель Tablelayout не отображает дочерние элементы управления при просмотре или в начале программы.

Сообщение Anonymous »

Я написал программу, которая считывает объект .json и создает метки и некоторые элементы управления в трех TableLayoutPanels. Первые две таблицы находятся на странице 1 TabPanel, а последняя — на странице 2.
Проблема в следующем: ЕСЛИ в начале программы я автоматически добавляю элементы управления в таблицы ИЛИ если Я просматриваю страницу 2 и добавляю элементы управления вручную, последняя таблица не отображает добавленные элементы управления.
Я могу войти в консольный журнал, и там есть все элементы управления, но они просто не отображаются.
Таблица работает только ЕСЛИ Я нахожусь на странице 1 и добавляю элементы управления вручную. Во всех трех случаях код добавления элементов управления один и тот же. Просто он ведет себя по-разному, смотрю ли я на страницу 2 или нет, или запускается при запуске. Для меня это не имеет смысла.
Gif 1, как это должно работать: в данном случае я нахожусь на странице 1 и вручную загружаю файл json, чтобы добавить элементы управления.
Gif 2. Я открываю программу, и она автоматически загружает json и добавляет элементы управления. Элементы управления в LayoutTable на странице 2 не отображаются.
Gif 3 Я «просматриваю» таблицу на странице 2 и загружаю файл JSON. Элементы управления также не отображаются.
Я уже пробовал вызывать tablelayoutpanel.Refresh() или .Invalidade(), не помогло. Попробовал установить двойную буферизацию true и false, не работает.
ps: «добавление элементов управления вручную» означает, что я нажимаю кнопку, чтобы загрузить json, и элементы управления добавляются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... r-at-the-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.