Количество пакетов, загруженных из удаленного источника, не соответствует количеству пакетов из локального источника.Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Количество пакетов, загруженных из удаленного источника, не соответствует количеству пакетов из локального источника.

Сообщение Anonymous »

Когда я настраиваю как удаленные, так и локальные источники (где пакет RPM для локального источника загружается из удаленного источника с помощью dnf download *). Если установлен тот же список пакетов программного обеспечения, указанный удаленный источник не может загружать слабые зависимости, но указанный локальный источник может загружать слабые зависимости. Количество отображаемых списков пакетов программного обеспечения различно. Количество списков пакетов программного обеспечения, использующих удаленный источник, составляет 424, но количество списков пакетов программного обеспечения, использующих локальный источник, составляет 449. Недостающие 25 — слабые зависимости.

dnf install --installroot /usr1/k_root/ [список пакетов]

dnf install -c local.repo --installroot /usr1/k_root/ [список пакетов]

Я думаю, что при использовании удаленных источников у меня должны быть слабые зависимости
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.