Раскладка клавиатуры меняется один раз XFCE DE [закрыто] ⇐ Linux
Раскладка клавиатуры меняется один раз XFCE DE [закрыто]
Я использую Xubuntu 20.04
Я хочу изменить сочетание клавиш для раскладки клавиатуры
Я выбираю win + пробел в качестве ярлыка
Моя раскладка — английский и фарси
теперь, когда я нажимаю Win + пробел на клавиатуре ** если раскладка английская, то возвращается фарси** ** но если это фарси, он не вернется на английский ** ** Мне нужно изменить раскладку вручную, нажав (невозможно изменить раскладку с помощью клавиш клавиатуры)**
обратите внимание, что когда я выбираю Win-Left в качестве раскладки сочетаний клавиш, у меня не возникает этой проблемы
как я могу решить эту проблему?
но дело в том, что я хочу установить клавишу Win в качестве ярлыка для открытия меню «Пуск»
и Я хочу установить Win+пробел в качестве сочетания клавиш для изменения раскладки клавиатуры
как я могу решить эти проблемы?
Я много искал в Интернете, но, похоже, такой проблемы не было
Я использую Xubuntu 20.04
Я хочу изменить сочетание клавиш для раскладки клавиатуры
Я выбираю win + пробел в качестве ярлыка
Моя раскладка — английский и фарси
теперь, когда я нажимаю Win + пробел на клавиатуре ** если раскладка английская, то возвращается фарси** ** но если это фарси, он не вернется на английский ** ** Мне нужно изменить раскладку вручную, нажав (невозможно изменить раскладку с помощью клавиш клавиатуры)**
обратите внимание, что когда я выбираю Win-Left в качестве раскладки сочетаний клавиш, у меня не возникает этой проблемы
как я могу решить эту проблему?
но дело в том, что я хочу установить клавишу Win в качестве ярлыка для открытия меню «Пуск»
и Я хочу установить Win+пробел в качестве сочетания клавиш для изменения раскладки клавиатуры
как я могу решить эти проблемы?
Я много искал в Интернете, но, похоже, такой проблемы не было
-