Как автоматически выбрать несколько уведомлений и сохранить данные о цене/времени предыдущего оповещенияPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как автоматически выбрать несколько уведомлений и сохранить данные о цене/времени предыдущего оповещения

Сообщение Anonymous »

У меня есть некоторые сомнения:
1:- предположим, что NSE: NIFTY находится на отметке 24300
сработал мой сигнал на вход, и система выполнила ATM CE от 12 декабря на моем брокерском счете.
через некоторое время время, когда сработал мой сигнал на выход, и NSE: NIFTY в этот момент @ 24560.
как он может автоматически выбрать цену исполнения условия входа в пределах текущей рыночной цены?
/>Какую функцию мне следует использовать для моего индикатора, чтобы запомнить и сохранить цену/временной уровень условия входа, чтобы я мог использовать его для ордера на выход?
2:- Возможно ли автоматически выбрать вкладку уведомлений для оповещений?
Предположим, у меня есть 3 торговых счета, и я хочу, чтобы на всех трех счетах выполнялись 3 разные настройки соответственно. но каждый раз мне приходится создавать три оповещения. Я ожидал создать одно оповещение с несколькими условиями и несколькими ссылками веб-перехватчиков для одновременного выполнения на разных торговых счетах.
3: - Можно ли связать настройку кода Algo Trading на Python с Торговый вид? Я хочу выполнить настройку Algo с индикатором/стратегией Trading View.
Если я создаю настройку кода Algo Trading с использованием Python, как я могу подключить его к своей стратегии/индикатору Trading View для выполнения ордеров в Trading View? учетную запись без какой-либо ежемесячной подписки на сторонних BOT?
Пожалуйста, пришлите мне ссылку, где я смогу узнать, как создать код для настройки ALGO на Python, который может подключаться к Trading View. Чтобы я мог использовать функцию ссылки Webhook через Trading View.
Какой код мне нужно написать, чтобы связать мой код Python (который будет копировать BOT-мост API) с уведомлением о предупреждении Trading View?Я новичок в сценарии Pine. Я попробовал valuewhen, но, должно быть, есть некоторые ошибки. Не могу исправить.
У меня нет опыта программирования на Python, мне было любопытно создать свою торговую настройку как настройку Algo Trading и использовать функцию ссылки на веб-перехватчик представления Trading View.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... er-conditi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»