Я хотел бы попросить вас о помощи, связанной с чтением событий моего callendar из MS Exchange с помощью MS Graph API. Проблема: Мой код не работает не «загружать» повторяющиеся события из календаря, все остальные загружаются.
Примечание:
Я успешно прошел аутентификацию OAuth2 --> поэтому этот код здесь не указан
Код сам вызывается из другого cade, поэтому переменные передаются. Я использую это для тестирования:
Я хотел бы попросить вас о помощи, связанной с чтением событий моего callendar из MS Exchange с помощью MS Graph API. [b]Проблема[/b]: Мой код не работает не «загружать» повторяющиеся события из календаря, все остальные загружаются. Примечание: [list] [*]Я успешно прошел аутентификацию OAuth2 --> поэтому этот код здесь не указан [*]Код сам вызывается из другого cade, поэтому переменные передаются. Я использую это для тестирования: [/list] [list] [*]Filter_Start_Date = "2024-12-11" < li>Filter_End_Date = "2024-12-11" [/list] Мой код: [code]# Update filters) Filter_Start_Date = Filter_Start_Date + "T00:00:00Z" Filter_End_Date = Filter_End_Date + "T00:00:00Z"
params = { "$filter": f"start/dateTime ge \'{Filter_Start_Date}\' and end/dateTime le \'{Filter_End_Date}\'", #! To be done --> maybe here is some issue with filtering data !!!! "$orderby": f"start/dateTime desc", "$top": 1000, "$count": "true", "$select": "subject, start, end, categories, recurrence, showAs, location, isAllDay, bodyPreview"}
Counter = 0 if response.status_code == 200: # Init page Events = events_response.json() [/code] Может кто-нибудь сказать мне, что я делаю не так? Спасибо Ян Вашеко